В мире полном провокаций

Уменяимянету Этоправопоэта
В мире полном провокаций,
Лжи, дешевеньких сенсаций,
Все ж встречается любовь.
Вот тебе и «будь здоров!».

Из такого наблюденья
Вытекает утвержденье,
Что не все и не всегда,
Здесь несчастье и беда.

И вселяет это мысль,
Что с любовью наша жизнь –
Есть совсем другой компот.
Кто любил, меня поймет.