Совмещая три занятья

Уменяимянету Этоправопоэта
Совмещая три занятья,
Милых сердцу моему,
Ты мне видишься без платья
В бледно розовом дыму.
Мне всегда хотелось женщин,
У которых для меня
Нет ни времени, ни места,
Вдоволь только лишь огня.
А бездельниц, словоблудок
И блудливых поэтесс –
Я воспринимать их буду
Как без мяса майонез.
Как забаву и игрушку,
Как бессмысленную блажь
Я воспринимать их буду,
Что душе противно аж.
Проводница без вагона,
Капитан без корабля,
Пограничник без патронов,
Без травиночки земля.
Постигая, проникая,
Углубляюсь в эту суть
Часто так изнемогаю –
Даже не могу уснуть.