Новогоднее, женское, личное

Уменяимянету Этоправопоэта
Женщина, на праздник новогодний
Лично приходи и вся как есть
Этот мир жестокий и безродный
Преврати в сияющую смесь.

Новогоднее, женское, личное
Не идет из моей головы.
И казалось бы, дело обычное.
Тебе пиво, мне рюмка Столичной.
А никак не забуду, увы.

Личный, новогодний, женский
Исполняю я заказ.
Мой земляк Сергеев-Ценский
С ним не справился б на раз.
Эти женские капризы,
Лично мне уже по шею.
Новогодние сюрпризы
И под елочкой репризы!
Эти золушки и феи!
Простаки и чародеи,
Благородные злодеи,
Добродушные цари
И сиделки до зари.


Примечание. Имелся заказ на новогодние женские личные стихи.