В Богодухове видел кафе Априори

Уменяимянету Этоправопоэта
В Богодухове видел кафе «Априори»
Априорно оно в Богодухове что-ли?
Если да, то чему априорно оно?
Для меня это, видимо, не все равно.
Все же то, чему это кафе априорно,
Для меня априорно и это бесспорно.