О принце

Екатерина Звягинцева
Стоит только выйти замуж и принцев вокруг появляется пруд-пруди!
.
А может не стоит выходить пятый раз замуж, а сесть и дождаться принца?
.
Почему этот гадский принц всегда прискакивает, когда я опять замужем?