Ильке Юдину эпиграмма 2

Александр Голенко
Илька Юдин "Я достаю из широких штанин..."

 Я достаю из широких штанин
 Я человек, Я гражданин.
* * *
Эпиграмма.

Когда ты доставал из широких штанин,
Оставив незастёгнутой ширинку,
Сконфуженный обзором гражданин,
Снимал на камеру весёлую картинку.
* * *