Ильке Юдину пародия

Александр Голенко
Ильке Юдину "Не мог я думать головой"

       Не мог я думать головой...
* * *
Пародия.

Не мог я думать головой,
Превозмогая силу воли.
Причинным местом-боже мой,
А задницей, скажу, тем более.
* * *