Ильке Юдину

Александр Голенко
Ильке Юдину. "Себя в тебе...".

       Себя в тебе я ограничу.
* * *

Эпиграмма.

Чего отказывать себе
И ограничивать в подушку.
Коль, ты, вошёл уже ко мне,
Тогда давай на всю катушку.
* * *