Равновесие

Изосим
Не паникуй!
Дыши ровней и глубже,
А из сердечной стужи
Снежинки куй.

И не болей
Хандрой пустопорожней,
А из её жаровни
Копьё отлей.

Не уставай
От дел,от чувств,от мыслей,
Неси на коромысле
Свой ад и рай.