Ах, зеркальце, мой свет, ты все скажи...

Леди Гамельтон
Ах, зеркальце, мой свет, ты все скажи,
Ты жизни покажи предел -границу,
Возможную нам нарисуй страницу,
И судьбы мне людей ты покажи…

Сердца заставь не ровно биться ты,
Создай погоду в доме или сказку,
Что б, не водить, не рисовать указкой,
И жизнь перевернув – влюбиться бы!

Гадать не заставляй шар на любовь,
Надежду с Верой, нежно обручая,
Тепло души отдав,  любя, сгорая…,
И в венах  пусть играет смело кровь!

Хотелось радости большой, не бед,
Не нужна жизнь рядом с вулканом бездны,
Полосок  черно – белых, как у зебры…,
А долгих-долгих и счастливых лет!

Пусть солнышко осветит нас любя,
Любовь летит на крыльях "Синей Птицей",
И будет памятной для нас страницей,
Огонь согреет теплотой маня!

Порывы чувств, небесной высоты,
Уносит память прошлые невзгоды…,
И счастье долгожданное на годы,
И в явь из сна придут твои мечты!

      Написано 28.08.2008г. 
   Отредактировано 19.04.2012г.