Путь к сердцу мужчины

Шпилька Остра
Все вокруг твердят едино,
Что к сердечку у мужчины,
Путь проходит чрез желудок.
И в любое время суток
Покорить мужчину можно,
Если сделать грациозно
Блюдо вкусное из книги.
И чтоб не было интриги,
Уксуса не добавлять,
Мать его не вспоминать.
Только мой волчонок мелкий
Не позарился на стейки,
Не позарился на кашу.
Все равно в лесную чащу
Глаз свой маленький косит
И в кусты все норовит.