В поезде

Алекс Силацели
(Гудки).. Аллё.. Скучаешь? .. Тоже..
И в телефоне стук колес..
И расстоянье сердце гложет..
И пропадает связь.. Аллё?..
Я удаляюсь.. Дальше.. Дальше..
И радует одна лишь весть -
Что это расстоянье НАШЕ,
Но это всё что у нас есть..
Уже который день недели
Мелькают в окнах фонари
И бесконечные тоннели
Мешают нам поговорить..
Когда увидимся?.. Не скоро..
И то на несколько часов,
Чтоб бессердечный поезд скорый
Начал сближение с азов..
Опять обрывочные фразы..
Вновь кнопку вызова нажал..
Так много хочется! и сразу!
Но пропадает связь.. А жаль...............