Осень поделится детскими красками

Роман Семанишин
       Настоящему Педагогу Александру Домницкому – «Бармалею»,
       Работавшему в п./л имени И. Голубца г. Скадовска,
       потом уехавшего в
       
       Москву, работать в интернате, знавшего Лену и Рому из
       Киева и
       Бежавшего напротив купе отходящего с ними поезда по
       платформе
       г. Херсона, и всегда говорившего
       -Будем пить сегодня, завтра, а потом АЖ после завтра-
       П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!!!!!!!!!!!!!!

       
Осень поделится детскими красками.
Я соберу подоконника пыль.
И Новый год всеми масками,
Скажет что взрослая жизнь-это БЫЛЬ!
       ***
Осень поделится добрыми сказками-
Золотом, Нежностью, кругом Друзей,
Памятью, Жемчугом, Письмами, Ласкою,
Сводкой погоды и новостей.
       ***
Осень поделится дальними странами.
В Счастье смеются, от боли там плачут.
Хлеб раздают и по Истине правыми
Чувствуют-День по Христовому начат!
       ***
Осень поделится дальними странами.
В Счастье там плачут, от горя смеются.
Горы туманные...истины малые...
Женские! Женские волосы вьются!!!