Летим...

Варвара Каменская
1).Ближе к вечности,
Дальше от земли.
Рядом будем мы,
Только помоги
Большими крыльями
Небо удержать.
Мы оперяемся…
Курс наверх держать!
 
…Летим…

2). Два крыла на двоих,
Держимся за руки.
Вниз не смотри –
Не горят огни…
Большими крыльями
Небо удержать.
Мы растворяемся…
Курс наверх держать!