Рожать надо больше, рожать надо чаще

Элина Титова
Рожать надо больше, рожать надо чаще,
Причем, сыновей, на своё же несчастье.
Ведь в свежем нуждаются мясе для войн
Кастраты-политики-педофилогерои.

Мёртвые мальчики, вдовые девочки -
Вот ВАШИ трофеи компаний военных.
Рожать будем много, рожать будем весело.
Даёшь сыновей для кровавого месива!