Бывает и нежность с пустыми глазами

Алла Гуриненко
Бывает и нежность с пустыми глазами,
Как будто бы ей всё равно.
Когда-то ей крылья шпагатом связали
И, плотно зашторив окно,
Оставили в доме да так и забыли….
А там ведь - железная дверь.
Какими мы были, когда мы любили!
Какими мы стали теперь…
Какими мы стали? Завяли, устали
Измучились быть и не быть.
А нежность…куда её денешь? Осталась
И ей бы..кого-то любить.
Кого-то любить, только так, чтобы сильно
Всем сердцем, всем телом, в износ
До боли душевной, чтоб было красиво
Чтоб было красиво до слёз…

На стихотворение Дочери Ньёрда...да на многие её стихотворения;0)))

http://www.stihi.ru/author.html?ilgaptichka.