маяк

Евгений Дюринг
да именно это
отъединяет меня
от других
людей
я живу в ожидании
смерти
я вижу ее и когда я
вижу ее
сверкающая чернота
лишь тогда я
чувствую
что живу правильно

бывает
дела разговоры
заслоняют ее
и я теряю
уверенность
словно бы исчезает
свет маяка
нет ничто не должно
вставать между
нами