Ты свободна, словно ветер

Анатолий Деев
«И снова – вдаль, и снова – в небеса,
Расправив за спиной мечты, как крылья.
Все неудачи затоптав в дороги пыль, я
Взметну над лодкой счастья паруса».
Лариса Чен


Ты свободна, словно ветер,
От былых своих тревог,
Видишь мир весь в новом свете
Как созвездие дорог.

Парус жизни ловит ветер,
Той судьбы, что шлёт нам Бог,
И летишь в потоках света,
Словно в поле мотылёк.

Смейся же, расправив плечи,
Песнь души играй смычок!
Ты свободна, словно ветер,
От былых своих тревог.