Она не пришла

Зарина Морская
       Она не пришла...
       Пролилась тишина.....
Только море усердно катило свои серые волны... Уныло сверху небо свисало, облаками плясало, и песок под ногами лежал неживой, веками прибитый волною морской....
       Она не пришла...
       А он ее ждал...
Ноктюрны Шопена на скрипке играл... Грустная скрипка старательно пела, музыкой небо раскрасить хотела. Гибкие пальцы струны держали, всплески аккордов в небо взлетали.
Смычок задыхался,едва успевал, в руке музыканта он нервно дрожал...
       Она не пришла...
       Отброшена скрипка...
В сердце потухла последняя искринка.....
Небо серело над головой,
Плакало сердце кровавой слезой.....