На Цветаевское чудо, пробы пера

Ну Не Знаю Как Назваться
Струи стройные радуги рвения,
Льетесь сквозь пелену забвения,
В дар неся нам новое зрение-
Дуновение вдохновения.

Мрачный крик разливается ладно,
Но в тени он, мое прозрение,
Крик забыт, мне одно отрадно-
Дуновение вдохновения.

Ты со мной, нет меня сильнее,
И опять я ныряю в рвение,
Все дрожит, а я в неге млею
Дуновения вдохновения.