Fearlessss...

Ну Не Знаю Как Назваться
Твои лица закрыты приветливым смогом,
В моем сердце читаются сонные бури,
Ты бы мог сговориться с беспечнейшим богом,
Хочешь - так подойди, вон он с дьяволом курит.
Твоих ритмы сердец не нарушить степенным признанием,
В уголках твоих губ не таятся улыбок морщины,
Ты готов, чтобы я становился под дьявольским знаменем,
Ты готов мною жертвовать, даже без первопричины.
Нет, не надо мирам согласованно биться в истерике,
Развевается знамя, из душ рабских соткано,
Может быть, я уйду, но и тем не открою Америки,
Ты согнешься, возможно, но вновь побежишь драться с водкою.
Изменяй же миры, как сознание ты изменяешь,
Я подставлю себя, подложу свое тело покорное,
Что-то ищешь во мне, и меня беспричинно теряешь,
Дав разочек попробовать зелье свое мухоморное.
Я порву свои крылья и сотку полотно новомодное,
Будет знаменем нам, и пойдем по мирам добросовестно,
Оторву и отдам все тебе мало-мальски пригодное,
Опрокинув по стопке отвара задумчиво-горестно.
Что-то в зелье твоем мне мерещится чудная истина.
Я болею давно, и скорее наверно нечаянно,
Что-то в горле першит, и поверь мне, словами не высказать,
В чем мой страх, самый главный, заветный, отчаянный!