Поздравляем!

Сетевая Поэзия
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО КОНКУРСА "СЕТЕВАЯ ПОЭЗИЯ"!

ВОТ ИХ ИМЕНА:

Александр Спарбер
Анука
Bor G
Владимир Липатов
Игорь Хаджи
Миргондель
Миронова Елена
Олег Довбенко
Smoker
Смотритель Маяка
Ян Бруштейн


_______________________________
ЖЕЛАЕМ ИМ, ЧТОБЫ ИХ ТАЛАНТ НИКОГДА НЕ УГАСАЛ. ПУСТЬ ОНИ СТАНУТ ДЛЯ НАС НАСТОЯЩИМИ ЗВЁЗДАМИ СТИХИРЫ!

____________________
Инициаторы конкурса
Коллегия судей
Редакция