Искать, что будет впереди

Светлана Неизвестная
Там добрая дорога к счастью,
Мы к ней стремимся все под час,
Она усыпана мечтами,
Живущими внутри у нас.
Ловя руками отраженье,
Блеск лучезарной красоты.
Ступая легкими шагами,
Оно нам светит, посмотри.
Пусть не всегда тепла хватает,
И не уютно на душе.
Наш ангел крылья распускает.
Чтоб не упасть на вираже.
Он след тропинки знает точно,
Летит, над нами торопя.
Со злом играет не на шутку.
Нас защищает, как всегда.
Вот лучик нитки показался,
Пусть жизнь прошла, закат вдали.
Наверно, это наслажденье.
Искать, что будет впереди.