Дверь сердца

Армо Вердиян
Если в сердце у тебя
Наглухо зокрыта дверь
Не пропустишь ты меня
Молчу помолюсь теперь.

Сяду на колени молча
За твоей конечно дверью
И молю чтоб Бог,кончно
Взялся открывать теперь!

Для меня зокрыта дверь
Буду я стоять за ней
Но для Бога нет проблем
Откроет дверь,войду скорей!



*если для меня в твоём сердце наглухо закрыты все двери,то я буду просто стоять возле них на коленях и молиться*