Если бы

Елена Сибирина
Если бы я умела рисовать,
Я бы нарисовала твои глаза…
Если бы я умела мечтать,
Из глаз не бежала б слеза….

Если бы я умела любить,
Я бы любила тебя…
Если бы я сумела прожить
Всю эту жизнь без тебя…

Если бы я умела дышать,
Слезы в глазах не тая,
Если бы я перестала дрожать,
От страсти твоей кипя…

Если бы, если бы…только вот
Сердце трепещет вновь…
Если бы, если бы только Бог
Мне подарил любовь….