Расскажи...

Елена Сибирина
Расскажи мне, как ты засыпаешь?
В поздний час от меня уходя….
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Возбуждая, любя не любя…

Расскажи мне, какими словами
Ты встречаешь осенний рассвет?
Расскажи мне, какими губами
Наслаждался, пока меня нет?

Расскажи мне, как сердце забилось,
Увидал ли меня ты во сне?
Расскажи, что из сказки той сбылось,
И зачем я живу на земле?