Я Богу помолюсь немножко

Наталья Колбасникова
Я Богу помолюсь немножко
и буду счастлива всегда
пред образом сложу ладошки
и этим буду так горда

Я Богу помолюсь немножко
и сердцу станет так легко
уйдут все беды по дорожке
и будут очень далеко

Я Богу помолюсь немножко
в душе настанет теплота
и свет укажет мне дорожку
и с глаз исчезнет пелена

Я Богу помолюсь немножко
и сердцу станет веселей
и в руки я возьму свою гармошку
чтоб сделать мир светлей,добрей