Ах, мадам, эта осень как шрам

Анатолий Бубич
Ах, мадам, эта осень как шрам…
Ах, мадам, как её пережить?
Мне давно бы сказать честно вам,
Что знал счастье я вас полюбить…

Эта осень меня не страшит,
Потому, что по нашим следам
Пара юная к счастью спешит,
Вся отдавшись красивым мечтам…
       
Ах, мадам… Невозможно забыть
То, какими мы глупыми были…
Как красивое слово «любить»
Обязательствами усложнили…

Ах, мадам… нам не нужно спешить…
Мы намного расчетливей стали…
Обещанием нас не купить,
Для нас клятвы весь смысл потеряли…

Ах, мадам… позабыл вас спросить…
“От беседы со мной не устали?
Я прошу, вас, меня извинить…
Мы почти целый час проболтали…”

29.08.2008 г.
С. Awbub
Книга «Стихи о чужой любви»
http://www.stihi.ru/2008/08/29/3000