1998

Сергей Отрадных
Косматые волны ударили в берег,
Земля подо мной изогнулась в дугу.
Я умер давно, если кто-то не верит,
Возьмёт мои руки, поймёт, что не лгу.

Припев:
Впусти меня, услышь мои слова.
Ответь негромко и тревожно,
Вот на твоих коленях голова,
И разве воскрешение возможно?

А строки на лист побежали проворней,
Мой голос охрип и сорвался на крик,
Но небо над нами не стало просторней,
Наверное к небу я просто привык.

Припев.

Упрятаны звёзды от глаз беспокойных,
А тучи качают над миром свинец.
Я стану достойнее самых достойных,
Увижу начало постигнув конец.

Припев.