Пусть будет...

Сергей Броварник
Пусть будет все частицей мощи,
Частицей вечного огня,
Над миром,где забыли солнце,
Сияет знамя бытия.

И пусть любовь подарит радость,
И вера,что царит в сердцах,
Как феникс вдруг встает из пепла,
И кличь взлетает к небесам.

Пусть яркий знак Творца и Бога,
В сердцах запляшет вновь огнем,
И сотни лет путей порока,
Как дым,развеют ветры в нем.