Под стук колес уходит лето

Марианна Эн
Под стук колес уходит лето
За поворот моей судьбы,
Моя тоска осталась где-то
Среди ушедшей пустоты.
 
Мне с осенью придут рассветы
Вновь обретаемой мечты,
Я для себя найду ответы
На все вопросы в эти дни.
 
Я стану старше и мудрее,
Наивней, проще, чем вчера,
Все станет легче и труднее,
Мне в новый мир шагнуть пора.