Пришел сентябрь

Уменяимянету Этоправопоэта
Пришел сентябрь. Сосредоточен
я всяко разно в сентябре.
Припоминаю дни и ночи.
Хочу сказать еще короче.
Короче, я в Твоей поре.

Бери сентябрь и пей глотками.
Их будет тридцать – хорошо.
Их будет сто – все будут с нами.
Мне на работу. Я пошел.