О радости

Елена Зарина
Кто-то пишет, что радость бессмысленна,
И зовет ее однозначностью –
Кто-то мыслит оттенками серого,
Кто-то в ступе толчет свой мрак.

И пускай, ибо ветры радости
Достигают лишь их зовущего.
И о том он слагает легкие,
Лепестками по форме творения.