Тот десяток

Уменяимянету Этоправопоэта
Поговорим, какая перспектива
у нас, родная, будет, то есть – есть.
Ты молода, поэтому красива.
Я просто полон наслаждений весь.

Пройдет десяток лунных календАрей.
Чего я так? Год Новый – в сентябре!
Тебе я стану жутко благодарен.
Ты будешь в замечательной поре.

Хочу не сексом жизнь твою наполнить,
а смыслом. Это новый поворот?
Для этого построим треугольник,
исполненный печалей и забот.

Рационален, остроумен, краток,
предельно осторожен в словесах –
я на колени рухнул:
       Тот десяток!
Тот НАШ не состоявшийся десяток!
Проститься ли он мне на небесах!?