Белый город на краю залива...

Светлана Сибирская
Белый город на краю залива
Вырос в Чернозёмье горделиво.
В нем наверняка ты был беспечным,
Чистым и счастливым бесконечно.

Белый город, в зелени тонУщий,
Магией своей меня зовущий,
мАнящий театром и рябиной,
Солнышка закатного рубином.

Белый город, град, тебя создавший,
В сердце мое выстрелом попавший:
Речка, лес, сады, трамваи, парки,
Церкви, улочки, домов старинных арки.

Белый город….. Не сложилось чудо…
Поезда, где мы - в СВ, не будет…
Ты ответ не скажешь, хоть и смелый...
Так хочу с тобой в твой город белый...