Спайк Миллиган. Лев

Владимир Маркелов
Вдруг нападёт свирепый лев? –
Свои трусы сменить успев, –
Тихонько ты в траву ложись;
Больным и хилым притворись.
И так – замри на день, иль два.
И лев уйдёт. Хотя – едва.