Спайк Миллиган. А почему?

Владимир Маркелов
Американский сыщик
Свой головной убор
Не снимет, если пойман
В чужой квартире вор.

Постскриптум. А китайский –
Наводит жуткий страх!
Он – лысый и без шапки
Всегда, во всех местах!