Спайк Миллиган. Сорванцы

Владимир Маркелов
Два пятилетних сорванца –
Следить решили до конца
За пчёлкой, что вошла в свой дом.
Вот интересно, что потом?
Затем – ещё двенадцать пчёл
Зашли в свой улей, вот и всё.
Внутри тихонько погудев –
Обратно, в поле улетев.
Сказал один: «Глупы, видать!
Однако, с ними бы слетать!»