Вылитый Том Круз... Облом

Таня Зачёсова
Мы не вдвоём с тобой, увы, какой конфуз,
Свою любовь отстаивали смело —
Ты для меня был вылитый Том Круз,
Я для тебя — Мечта и Королева...

Не вышло, и себя переломив —
Ушла, сбежала, прогнала и отпустила,
О, милый мой, я верила, солгав,
Что наши чувства избегут могилы...

Разлука дулю показав, нам каркнула: «Облом!»,
Мы не вдвоём теперь, мне это так обидно,
Судьбы усмешка, как у Кэти Холмс,
Хотя, ты не Том Круз, я — не Николь, не Кидман.