Цветок фиалки на руках...

Амэли
Цветок фиалки на руках,
горит на черно-белом фоне.
Ромашка, так искрит глаза,
своим лучистым солнцем.
Букет сирени, на столе,
так освежает воздух.
Немного розовых цветов,
приносят яркость, пестрость.
Тюльпан, как ковш с живой водой,
дает глоток полезный.
Нарцисс, играет за окном,
маня, своим цветеньем.
И роза, с красным лепестком,
сулит любовь, надежду.