будет осень шептать...

Виккана
Будет осень шептать мне о том, что наверно случится
в том раю, там где сосны шумят и шаманит вечерняя мгла у костра.
Я хочу хоть на миг в твоей жизни опять повториться
до того, как взойдет новых странствий шальная заря...
И поверь мне, я тоже сумею воскреснуть,
вновь увидев улыбку в бездонных, веселых глазах!
и быть может мы вместе споем нашу главную песню,
окунувшись до самого синего дна в небесах!
И она разольется, оставив звук счастья на сердце...
Мне так грустно, что наши с тобой разойдутся пути!
Ты обнимешь меня...от тепла твоих рук я навеки воскресну!
ну а то, что нам вместе не быть, мы за это друг друга простим...