Это - нежно, это - страстно!

Мишель Филиппов
В Интернете сообщают,
Что в кругах большой восьмёрки
Обсуждается идея
Самой маленькой шестёрки.

Вся Прибалтика и Польша,
Грузия и Украина –
Минимальная шестёрка,
Изучила анилингвус!

Это – по-американски,
Это – нежное такое…
Это страстное такое…
Шефа задницы лизанье!

Что идею поддержали
Евроштатники России!
Ведь у них – гигантский опыт
Под хвостом лизать у шефов!