Можно я твоё имя забуду?

Таня Зачёсова
Можно я твоё имя забуду?
И цвет глаз, и губы, и руки...
Можно я улыбаться буду?
Я устала давно от разлуки.

Я забыла, как быть счастливой,
Лишь с тобой это было возможно.
Не вернуть уже той, наивной,
Отпусти меня осторожно.

Можно радости мне, хоть каплю?
И в другого влюбиться, можно?
Что могли мы уже оплакали...
- Можно?...
- Можно, конечно, можно.