Я себя теряю медленно

Инна Мень Петрова
Я себя теряю медленно
В белых льдах твоих стихов…
Что с тобою, мне неведомо…
Средь нагрянувших снегов
Мерзну в дымке липкой памяти,
Вспоминая день за днем,
Словно нищая на паперти
С одиночеством вдвоем…
Собираю по крупиночкам
Мысли, буквы и слова…
Эх, судьба моя, судьбинушка…
Не дописана глава
Нереальной странной повести…
А допишется ль? Как знать…
Ты прости мне бестолковость и
Научись себя прощать…