Михаилу Можаеву Посвящается

Андрей Владимирович Пронин
В принципе, хотелось написать мне рецензию на потрясающие строчки моего собрата по перу... Вот на этот стиш
http://www.stihi.ru/2008/08/28/2411
НО ПОЛУЧИЛОСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ произведение-Посвящение...


В сортире блюЯ (видно, съел до уЯ),
Я в рвоты паденьи искал отраженье,
Ведь УГОЛ их РАВЕН!!! И в миг СОПРЯЖЕНЬЯ
С фаянсовой гладью из глотки струя

назад полетела ко мне ВЕРТИКАЛЬНО!
И это, наверное, было б нормальным,
Когда б не увидел ВСЁ ЭТО Можай,
Которого я уважаю как брата...
В его ФИЛОСОФИИ - СМЫСЛА ПАЛАТА!
И ты, рифмоплётец, ЕГО УВАЖАЙ!

Я чуть отклонился (лишь мизер) от ТЕМЫ.
Так вот, брат-Можай, как заметил струю,
Изрёк: "Бля, Андрюха, тебе по БуЮ
Невежества ****ство "СТИХИРСКОЙ" СИСТЕМЫ"...

Ответить не мог... Я сливал в унитаз
Труды графоманов и бездарей всяких...
Но "угол паденья" был слишком ДВОЯКИМ -
Забрызгался гадостью сам в этот раз...

Я чувствую, брат, что пройдёт пару лет,
Что здесь проведу, словно в ссылке затворник,
И в день непогожий (какой-нибудь вторник)
Меня величать уж не будут "Поэт"...

Пока ж величают... С далёкого детства
(Счастливая самая жизни пора!)...
Ведь рифмы мои тридцать лет "на УРА"
Едят Человеки без соли и перца...

Безграмотным быть - для меня оскорбленье,
И рифмой ДЫШАТЬ - это доля моя.
Без чувственных слов сочинять - преступленье!
А "чувств" этих в "мате", друзья, до уЯ!

Можай - матершинник? А сами безгрешны?
Ханжи - кто так мыслит... Вам место - НЕ ЗДЕСЬ!
У Миши такие Душа, Ум и Честь,
Что вам и не снилось - "ХламУрно-успешным"...