Глаза твои - безбрежный океан

Вера Хотянова
Глаза твои - безбрежный океан,
Окутывают ласковой волною.
Ты от любви моей побудь сегодня пьян,
Сегодня я дышу одним тобою.

Пожалуйста, не говори ни слова,
Так хорошо в молчаньи пленной неге.
Я к звездам полететь с тобой готова,
Укрыться в облаках как в белом снеге.

Читай любовь по искреннему взгляду,
По сдержанным касаньям страстных губ.
Сегодня после битвы рая с адом
Не сможем разомкнуть горячих рук.

Объятий листопад закружит в танце,
Прошу тебя, не говори ни слова!
Любовь окрасит розовым румянцем.
Не отпускай, прошу, я к этому готова!

Два сердца стали вечны в небесах.
И нам с тобой теперь не до разлуки.
Любовь ведь не нуждается в словах.
За все в ответе скрещенные руки.