Песня

Валентина Безымянная
       Am E7
Я гитару,возьму,в свои руки,
       A7 Dm
Осторожно,по ней,проведу.
       Dm Am
Извлеку, из ее струн я звуки,
       E7 F (при повторе F заменить на Am)
И тихонечко что-то,спою...

Я спою,про нелегкую долю,
И о том,что случилось,со мной.
Не пущу горьких слез я, на волю,
Я заплачу, гитарной струной.

Мне казалась,любовь,раньше раем,
Что не вянет,в сердцах,никогда.
И волшебным с романтикой краем,
Но пришлось,уяснить,навсегда.

Не бывает,романтики вечно,
Не бывает и вечной любви.
Жизнь коварна и все быстротечно,
Так зачем-же поют,соловьи?

Я гитару,возьму,в свои руки
Осторожно,по ней,проведу.
Извлеку,из ее струн я звуки,
И тихонечко что-то,спою...