Стадо поименно. Лейла

Стадо Коров
Стадо Коров – это: Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай

Примечание: Несмотря на некоторую экзотичность имен, все коровы родились и выросли в средней полосе теперь уже пост-советского пространства.



***
ЛЕЙЛА
(нипапарадкунуишто)


Ни интернета, ни и-мейла
Ни прочей разной суеты
Живет без выпендрежу Лейла
С природой-матушкой на "ты"

Жует себе спокойно травку
Потом к реке на водопой
Ей не нужна печать на справке
Ни ширпотреб, как нам с тобой

Ни переполненных трамваев
Ни муравейника метро
Она в отгулах пребывает
И доброе у ней нутро

Ей чужды наши заморочки
Она ночами мирно спит
Не му-учается из-за строчки
Как незадачливый пиит

Не млеет перед теле-чушью
Хватает птичек ей вполне
Спокойствию и добродушью
У Лейлы научиться б мне