Ощущения тебя

Ева Нагая
Безысходно висит потолок
Я дышу ностальгической пылью,
У тоски вдруг вырастут крылья
Косяком полетят на Восток.
Я волос твоих пряный запах
Ощущаю на тонких пальцах,
Судьбу вышиваю на пяльцах
Крестиком, чтобы поплакать.
А ты не придёшь почему-то
Такие как ты не приходят,
Только сном беспокойным бродят
Что снится, обычно под утро.
А я твой образ буду беречь
Честно-честно и верно-верно,
Только ты не узнаешь наверно
Наготы моих девственных плеч...