Разве это любовь?

Мишель Филиппов
Убивали народ демократы:
Убивали беременных женщин!
Убивали детей малолетних!
Стариков и старух убивали!

Разве это любовь?!

И теперь совершенно понятно:
Демократия – это убийство!
Демократия – это насилье
Демократов над каждым народом!

Разве это любовь?!

Демократы как демос прихватят,
Предлагают свободно, на выбор:
Или мы на тебе будем ездить,
Или нас ты теперь повезёшь.

Разве это любовь?!

Демос – жертва везде демократов
И объект для убийств и насилий!
Вы! Вы лично! Вы очень хотите,
Чтобы Вас убивал демократ?